Barzahlung

Die Barzahlung ist automatisch aktiviert

Kartenzahlung durch SumUp

Sie können Lieferbuddy-Kasse mit SumUp Kartenlesegeräten verbinden. Gehen Sie zu den Einstellungen > Zahlungsmethoden um Kartenlesegeräte zu verknüpfen.

Hinweis: Für Bedienungsgeräte müssen Sie die erste Verknüpfung separat durchführen.

Individuelle Zahlungsmethoden

Im Geschäftskundenportal können Sie neben bestehenden Zahlungsmethoden auch individuelle Zahlungsmethoden hinzufügen.

Hinweis: Sie müssen Ihre Geräte neustarten sobald Sie individuelle Zahlungsmethoden hinzufügen oder entfernen.

Besuchen Sie dazu das Geschäftskundenportal unter https://my.lieferbuddy.de