Das Erstellen eines Benutzerkontos ist nicht verpflichtend, jedoch können Sie neben Treuepunkten und weiteren Aktionen auch schneller Ihre Lieblingsrestaurants finden, vergangene Bestellungen einsehen sowie Ihre Lieferadresse für zukünftige Bestellungen speichern.

Treuepunkte

Einige Restaurants bieten Treuepunkte für registrierte Kunden an. Um diese Treuepunkte erhalten zu können, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto einloggen und mit diesem Benutzerkonto die Bestellung tätigen.

Lieferbuddy bietet zusätzlich ein Prämiensystem an. Sie erhalten Lieferbuddy Prämienpunkte nach jeder Bestellung, unabhängig vom Restaurant, welche Sie im Prämienshop einlösen können.

In-App Bestellbestätigungen

Sie können mit einem Benutzerkonto und der App, alternativ zur Email-Bestellbestätigung, In-App-Bestellbestätigungen erhalten. Sobald das Restaurant Ihre Bestellung erhalten und bestätigt hat, erhalten Sie dann eine Push-Benachrichtigung auf Ihrem Handy. Hinweis: Um In-App-Bestellbestätigungen erhalten zu können müssen Sie die Lieferbuddy App installieren.