Mit Lieferbuddy-Reservierung können Sie bequem Tischreservierungen annehmen oder auch Terminreservierungen annehmen.

Integration mit Lieferbuddy-Kasse

Die Tischreservierungs-Funktion funktioniert direkt mit Ihrer Lieferbuddy-Kasse. Sobald Sie das Abonnement starten, können Sie nach einem Neustart Ihrer Kassengeräte direkt loslegen. Tische sowie Tischreservierungen können Sie sodann mit Ihrer Kasse verwalten.

Integration mit Geschäftskundenportal

Im Geschäftskundenportal können Sie Tische verwalten, Tischreservierungen einsehen. Einstellungen zu Tisch- und Terminreservierungen finden Sie ebenso im Geschäftskundenportal.

Online-Tisch- und Terminreservierungen

Ihre Kunden können Online-Tisch- und Terminreservierungen erstellen. Ihr Geschäft wird dazu auf unserer Reservierungs-Plattform erscheinen: https://reservierung.lieferbuddy.de

Sie können aber auch unser Reservierungs-Widget verwenden und dieses auf Ihrer eigenen Webseite einbinden.