Mit Lieferbuddy-Kasse und der vollständig zertifizierten Cloud-TSE von fiskaly wickeln Sie alle Geschäftsvorgänge bis 2029 rechtskonform ab. Die zertifizierte Cloud-TSE erleichtert die lokale Wartung, und ist eine innovative und zukunftsorientierte Lösung.

Hier finden Sie alle aktuellen TSE-Zertifikate zum Herunterladen und Weiterleiten an Ihren Finanzamt oder Ihre Steuerberatung.

Zertifikat Kennzeichnung Download
Zertifikat nach TR-03153 BSI-K-TR-0403-2021 TR-Zertifikat als PDF herunterladen
Konformitätsbescheid - Konformitätsbescheid als PDF herunterladen
Konformitätsreport - Konformitätsreport als PDF herunterladen
Umgebungsschutz fiskaly - Umgebungsschutz als PDF herunterladen
SMAERS-Zertifikat BSI-CC-PP-0105-V2-2020 SMAERS-Zertifikat als PDF herunterladen
CSP-L-Zertifikat BSI-DSZ-CC-1153–2021 CSP-L-Zertifikat als PDF herunterladen

Unsere Verfahrensdokumentation erhalten Sie automatisch beim Erhalt Ihrer Kasse. Alternativ können Sie diese im Geschäftskundenportal herunterladen.

TSE QR-Codes

Die TSE QR-Codes (sofern aktiviert) können Sie mit der fiskalcheck App der fiskaly GmbH überprüfen.

fiskalcheck App für Android herunterladen

fiskalcheck App für iOS herunterladen