Dieser Abschnitt bezieht sich auf die Sicherheitseinstellungen für den Mitarbeiterzugang für folgende Produkte: Lieferbuddy-Kasse, Lieferbuddy-Bedienung

Sie haben die Auswahl zwischen 3 verschiedenen Sicherheitseinstellungen. Maximal kann nur 1 Sicherheitsoption gleichzeitig verwendet werden.

1. PIN-Passwort

Mit dem PIN-Passwort können Mitarbeiter 4-stellige PINs für die Anmeldung an den Geräten verwenden

# Sicherheit
Einfache Einrichtung Sicherheit begrenzt

2. Lieferbuddy Auth App (Empfohlen)

Mit der Lieferbuddy Auth App können Mitarbeiter ganz einfach QR-Codes scannen um sich anzumelden. Alternativ werden auch 6-stellige PINs angezeigt, im Notfall, dass keine Internetverbindung besteht

Die App können Mitarbeiter auf Android und iOS Geräten direkt herunterladen:

Jetzt bei Google Play Download on the App Store
# Sicherheit
Einfache Einrichtung Hohe Sicherheit

3. Externe 2-Faktor-Authentifizierungs App

Mit externen 2-Faktor-Authentifizierungs-Apps wie Google Authenticator, Microsoft Authenticator etc. können Mitarbeiter Ihre Konten verbinden. Bei der Anmeldung werden 6-stellige PINs verwendet

# Sicherheit
Eventuell komplexe Einrichtung, benötigt externe App Hohe Sicherheit