Tischreservierungen können Sie mit Lieferbuddy-Connect oder auch Lieferbuddy-Kasse verwalten.

Hinweis: Tischreservierungen können Sie derzeit nicht mit Lieferbuddy-Connect Web verwalten

Voraussetzungen

• Aktives Lieferbuddy-Tischreservierung Abonnement
  • Lieferbuddy-Connect Software (PC/App) oder Lieferbuddy-Kasse Abonnement

Lieferbuddy-Connect

Mit Lieferbuddy-Connect können Sie Tischreservierungen annehmen oder ablehnen. Auch ist es möglich manuelle Tischreservierungen zu verwalten.

Lieferbuddy-Kasse

Mit Lieferbuddy-Kasse können Sie Tischreservierungen annehmen oder ablehnen. Auch ist es möglich manuelle Tischreservierungen zu verwalten.

Mit Lieferbuddy-Tischreservierungen können Sie innerhalb der Kasse zusätzlich Verkäufe auf einzelne Tische verteilen. Diese Verkäufe werden dann den Verkaufs-Typ "Lokal" ersetzen.