Voraussetzungen

Sie müssen im Geschäftskundenportal Ihre Unternehmens-Kategorie als 'Gastronomie' setzen.

Menü-Gang erstellen

Wichtig: Menü-Gänge können nur auf Tischen erstellt werden.

Die ersten Produkte die Sie zum Verkauf hinzufügen werden automatisch in den 1. Gang gelegt. Produkte innerhalb Menü-Gängen können Sie derzeit nicht umschichten.

1. Tippen Sie im geöffneten Verkauf auf das Schnellmenü 'Gang'

2. Im Dropdown-Menü ist der 1. Gang ist automatisch ausgewählt. Sie können nun beliebig viele Menü-Gänge hinzufügen

Die Produkte im Verkauf werden jetzt in Menü-Gänge unterteilt. Sie können zwischen den Menü-Gängen wechseln indem Sie auf die Pfeile tippen, um Produkte hinzuzufügen

Menü-Gänge auf einzelnen Bons ausdrucken

Standardweise werden Menü-Gänge auf separaten Bons ausgedruckt (u.a. Produktgruppen-abhängig). Alternativ können Sie einstellen, dass für Menü-Gänge zusammen ausgedruckt werden (u.a. Produktgruppen-abhängig).

Gehen Sie zu 'Einstellungen' > 'Drucker-Einstellungen' > 'Layout-Einstellungen' und scrollen Sie nach unten zu 'Menü-Gänge einzeln ausdrucken' und schalten Sie die Option nach Ihren Wünschen um.