Lieferbuddy ist derzeit in der Closed-Beta, und wird bald für Alle verfügbar sein.

Entdecken Sie das Lieferbuddy Universum und alle Funktionen selbst, indem Sie sich als Partner anmelden. Unser System richtet Ihren Onlineshop mit nur wenigen Klicks ein. Unsere Produktpalette ist vielfältig: Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Beratung.

Lieferbuddy-Onlineshop

Vollautomatisiertes Onboarding in nur wenigen Sekunden. Erstellen Sie Ihr Produktkatalog; verbinden Sie externe Zahlungsdienstleister wie zB. Stripe, Mollie oder PayPal; oder legen Sie direkt los mit Lieferbuddy-Onlinezahlungen. 0% Provision auf alle Bargeldverkäufe, und attraktive Provisionsmodelle für Onlinezahlungen.

Nachdem Sie Ihren Onlineshop eingerichtet haben, kann dieser auf unserer Lieferbuddy Plattform aufgelistet werden - ohne jegliche Zusatzkosten.

Lieferbuddy-Connect

Die Echtzeitbestellsoftware für Ihren Lieferbuddy-Onlineshop. Lieferbuddy-Connect ist in folgenden Onlineshop Abonnements verfügbar:

Typ Beschreibung Benötigtes Abonnement
Connect-Web Echtzeitbestellsoftware im Geschäftskundenportal für Web-Browser Starter, Premium, Express
Connect-PC Echtzeitbestellsoftware für Windows/MacOS Premium, Express
Connect-App Echtzeitbestellsoftware für Tablets Derzeit nur mit Tablet-Käufen verfügbar

Hinweis: Aus technischen Gründen ist das automatische Drucken nicht möglich mit Connect-Web

Lieferbuddy-Kasse

Lieferbuddy-Tischreservierungen

Lieferbuddy-Bedienung

Lieferbuddy-Terminreservierungen