Steuergruppen können Sie direkt in der Kasse sowie im Geschäftskundenportal verwalten.

Steuersätze und Buchungskonten können Sie derzeit nur im Geschäftskundenportal verwalten.

Kasse (Steuergruppen)

Tippen Sie im Dashboard auf 'Einstellungen' > 'Steuergruppen' um Steuergruppen zu verwalten.

Geschäftskundenportal (Steuergruppen, Steuersätze, Buchungskonten)

Klicken Sie im Navigationsmenü auf 'Lieferbuddy-Kasse' > 'Buchhaltung' um Steuergruppen, Steuersätze sowie Buchungskonten zu verwalten.

Korrektur von Steuergruppen

Eine Korrektur für bereits archivierte Verkäufe ist nicht möglich. Dazu empfehlen wir Ihnen dies mit Ihrem Steuerberater zu besprechen oder alternativ Korrekturpositionen zu erstellen.