Innerhalb Ihrer Kasse im Menüpunkt 'Einstellungen' > 'Drucker Einstellungen' finden Sie alle wichtigen Konfigurationsmöglichkeiten bezüglich Druckoptionen.

Drucker für Belege

Gilt für alle Kassenbons, inklusive Stornobelege.

Standardweise wird der integrierte Drucker verwendet. Sie können jedoch einen anderen Drucker hinzufügen und diesen stattdessen verwenden.

Drucker für Berichte

Gilt für alle Berichte wie zB. Z-Berichte (Tagesabschlüsse).

Standardweise wird der integrierte Drucker verwendet. Sie können jedoch einen anderen Drucker hinzufügen und diesen stattdessen verwenden.

Drucker für Verarbeitungs-Tickets

Standardweise wird für alle Produktgruppen der integrierte Drucker verwendet.

Sie können für jede Produktgruppe (Steuergruppe) einen separaten Drucker auswählen.