Unsere Produkte unterstützen die meisten Drucker, jedoch können wir nur  die vollständige Funktionalität für Drucker garantieren, welche Sie bei uns erworben haben. Die Anleitungs- und Einrichtigungshilfen sind bezogen auf unsere Drucker.

Bluetooth Drucker Einrichten

1. Tippen Sie auf 'Bluetooth Gerät verbinden'
  2. Es öffnet sich ein neues Fenster. Suchen Sie nach Ihrem Drucker und 'pairen' Sie diese
  3. Kehren Sie zur Verwaltungsseite zurück und tippen Sie auf 'Hinzufügen'
  4. Beliebigen Namen eingeben (optional) und einen vorgegebenen Druckertyp auswählen

USB Drucker Einrichten

1. Verbinden Sie mittels den verfügbaren Anschlüssen Ihren Drucker mit Ihrer Kasse
  2. Falls nach Berechtigungen gefragt wird: Setzen Sie den Haken um die Einstellung abzuspeichern und tippen Sie auf 'Zulassen'
  3. Der Drucker sollte nun in der Liste der verfügbaren Geräte erscheinen, tippen Sie auf 'Hinzufügen'
  4. Beliebigen Namen eingeben (optional) und einen vorgegebenen Druckertyp auswählen

WiFi Drucker Einrichten

1. Tippen Sie auf 'WiFi Gerät hinzufügen'
  2. IP, Port, beliebigen Namen (optional) und einen vorgegebenen Druckertyp auswählen. Hinweis: Verbindungsdaten finden Sie meist auf der Hinter/Unterseite des Druckers