Falls Sie bereits eine eigene Domain besitzen können Sie diese mit unserem Onlineshop verknüpfen.

Voraussetzungen

Sie müssen Zugriff auf die DNS-Einstellungen Ihrer Domain haben

How-To

Ersetzen Sie Ihre vorhandenen DNS-Einstellungen der Domain wie folgt:

Typ Host Inhalt
A-Record @ 159.69.213.93
A-Record www 159.69.213.93
AAAA-Record @ 2a01:4f8:1c1c:8bdd::1
AAAA-Record www 2a01:4f8:1c1c:8bdd::1

Kontaktieren Sie anschließend unseren Support für die Verknüpfung.

Hinweis: die Automatische Einrichtung ohne manuellen Kontakt wird demnächst im Geschäftskundenportal verfügbar sein.