Die Bedienungssoftware unterscheidet sich zur Kasse nur minimal. Im Folgenden werden spezielle Bedienungsfunktionen näher erklärt.

Wie funktioniert Lieferbuddy-Bedienung?

Mit Lieferbuddy-Bedienung können Sie Verkaufsaufträge mit mobilen Tablets kinderleicht verwalten. Druckaufträge werden von der Kasse verwaltet und können, wie im normalen Kassenbetrieb, auf mehrere Drucker verteilt werden.

Die Bedienungssoftware benötigt aus technischen Gründen eine aktive Internetverbindung. Wir bieten auch SIM-Karten zur Miete an, falls Sie keinen Wi-Fi-Empfang haben, oder falls die Reichweite Ihrer Wi-Fi Verbindung nicht ausreichen sollte.

Hinweis: die Lieferbuddy-Bedienung kann teilweise ohne Internetverbindung verwendet werden, benötigt aber eine Internetverbindung um die Daten letztendlich zur Hauptkasse zu schicken.

Katalog/Tastaturmodus in der Bedienung

Sie können zwischen Katalog und Tastaturmodus jederzeit wechseln. Mit dem Katalogmodus können Sie Produkte nach Nummern sowie Namen suchen. Im Tastaturmodus ist nur die Eingabe der Nummer möglich.

Anmeldung am Bedienungsgerät

Der Anmelde-Vorgang ist identisch mit der Kassensoftware. Wählen Sie Mitarbeiter aus und geben Sie ggf. das vorher eingestellte Passwort ein.

Verkaufsverwaltung in der Bedienung

Die Verwaltung der Verkäufe in der Bedienungssoftware ist identisch mit der Kassensoftware. Sie können mit der Bedienungssoftware lediglich keine Onlinebestellungen oder Onlinereservierungen annehmen