Nach Erhalt Ihres Bedienungsgeräts können Sie das Gerät anschalten, geben Sie Ihre Hauptzugangsdaten auf und befolgen Sie folgende Schritte bzgl. des QR-Code Scans:

1. Tippen Sie auf der Hauptkasse auf Bedienung

2. Tippen Sie auf den Button um ein neues Bedienungsgerät zu verknüpfen

3. Scannen Sie den angezeigten QR-Code mit dem Bedienungsgerät (Hinweis: die Kamera erscheint erst nachdem Sie sich auf dem Bedienungsgerät angemeldet haben)

4. Schließen Sie die Seite auf der Hauptkasse, das Bedienungsgerät sollte nun verknüpft sein und ist bereit für Aufträge